电力政研会秘书长办公(扩大)会议暨副会长单位联络员座谈会在京召开

时间: 2018-01-03 13:37:38 信息来源: 中电联会员与企业文化建设部
浏览次数:

img1.jpg

  12月26日,电力政研会秘书长办公(扩大)会议暨副会长单位联络员座谈会在京召开。电力政研会秘书长、副秘书长以及秘书处相关人员,副会长单位联络员及党建部门有关人员参加了会议。会议由电力政研会秘书长、中电联会员与企业文化建设部主任郭玮主持。电力政研会副秘书长魏立军、田秀梅等相关人员出席会议。

  会议从8个方面对电力政研会2018年重点工作进行了介绍;通报了电力政研会理事单位人员调整工作进展情况,研究讨论了电力政研会2018年研究课题范围、中国电力好故事活动实施方案,征求了电力政研会优秀研究成果评选管理办法意见。与会人员就以上相关问题展开了讨论,并提出了相关意见和建议。

  郭玮表示,电力政研会秘书处将认真听取与会人员提出的意见和建议,在2018年将根据会员单位的工作需求有针对性的组织开展相关活动。在今后的工作中,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,积极进取,不断创新工作方式,丰富工作手段,充分利用好电力政研会平台,以更加奋发有为的精神状态做好各项工作,为广大会员单位做好服务工作,共同推进电力行业持续健康发展,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  会上就政研会专家库专家申报、会刊记者站建立、会刊特约记者申报等情况进行简要说明,下发相关登记表,并就做好2018年《当代电力文化》杂志订阅工作作出部署。

相关链接: